상가뉴스레이다를 시작페이지로   
 
   
더보기
뉴스/칼럼| 분양상가| 국내주요상권| 행운드림프라자
 
회원정보관리
통합회원가입안내
가입여부/아이디확인
비밀번호찾기
회원탈퇴
고객센터
FAQ
고객제안 및 신고
공지사항
사이트 이용가이드
사이트안내
사이트이용자약관
개인정보보호정책
책임한계및법적고지
사이트맵
서비스팩
서비스팩2 안내
조서현
02)598-2816
메일보내기
홈 > 고객센터 > 고객제안및신고
* 필수 입력사항 입니다.
 
*글 분류  
*제  목  
*글내용  
*성   명
 
*전화번호   - -
*핸드폰   - -
E-mail   @  
첨부파일  
 (지원파일: hwp , doc , ppt , zip , jpg , gif , xls , pdf 5Mbyte 이하의 파일)
자동입력방지   좌측의 문자를 입력해 주십시요.
  문자 또는 메일수신 거부시에는 정확한 전화번호 또는 이메일을 기재하여 주십시요.
상가뉴스레이다 개인정보취급방침
상가뉴스레이다㈜ (sangganews.com 이하 "회사" 또는 "상가뉴스레이다"라 함)는 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보취급방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. 상가뉴스레이다의 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.
가. 수집하는 개인정보의 항목
회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 성명, 주민등록번호, 아이디, 비밀번호, 이메일, 주소, 전화번호 또한 서비스 이용과정이나 사업 처리    과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
- 이용자의 브라우저 종류 및 OS, 검색어, 서비스 이용 기록
- IP Address, 방문 일시, 서비스 이용기록, 불량 이용 기록
- 주소, 결제기록, 쿠키
나. 개인정보 수집방법
회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지, 팩스, 전화, 상담 게시판, 이메일, 이벤트 응모
- 협력회사로부터의 제공
가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 유무선의 연락, 컨텐츠 제공, 기타인쇄물 우송
나. 회원관리
회원제 서비스 이용 및 제한적 본인 확인제에 따른 본인확인, 개인식별, 불량회원의 부정 이용방지와 비인가 사용방지, 가입의사 확인, 가입 및 가입횟수 제한, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
다. 신규 서비스 개발 및 마케팅
신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 서비스의 유효성 확인, 이벤트 및 광고성 정보 제공, 접속빈도 파악, 회원의 서비스이용에 대한 통계
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
가. 관련법령에 의한 정보보유 사유
상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
   보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
   보존 기간 : 5년
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
   보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
   보존 기간 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
   보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
   보존 기간 : 3년
- 본인확인에 관한 기록
   보존 이유 : 정보통신 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률
   보존 기간 : 6개월
- 방문에 관한 기록
   보존 이유 : 통신비밀보호법
   보존 기간 : 3개월
 위 개인정보수집 및 취급에 대하여 동의 하십니까?   동의함     동의안함
   
 
 
용산더프라임
서울 용산구 원효로

 


회사소개  광고안내  제휴문의  책임한계및법적고지  고객제안및신고  사이트이용약관  개인정보취급방침  고객센터  사이트맵
(주)상가뉴스레이다 대표이사 선종필 본사 : 137-882 서울특별시 서초구 서초중앙로 24길 10 공도빌딩 7F
통신판매업신고 제 08073호 사업자번호 : 214-87-66766 대표/고객센터 : 02) 598-2816 FAX : 02) 598-2817
개인정보관리책임자 : 강신욱(ksw@sangganews.com)

Copyright ⓒ 2011 SanggaNews, all right reserved.